温州体彩网

当前位置: 您当前的位置 : 温州体彩网  ->  体彩文化  ->  公益活动  -> 正文

双千结对,温州体彩中心共建文明扶贫慰问

2017年01月12日 17:00:10 来源:温州网

  12月26日,在元旦即将来临之际,温州市体彩中心副主任余蓓蕾、办公室主任胡岚一行来到结对村永嘉县乌牛街道横岚岙村,将资助该村新农村道路建设的8万元送到村委会手中,并给村民送去了一批健身器材。2016年7月,市体彩中心和永嘉县乌牛街道横岚岙村就开展“双千结对共建文明”活动达成协议,中心已先后深入结对村,开展社区慰问、志愿活动不下数十次,期间也了解到该村的中心路由于缺乏资金无法继续施工,村里的健身场地缺少健身器材等等。

  为了让贫困群众实实在在得到帮扶,让结对帮扶真真正正落到实处。市体彩安排了10万元资金为结对村解决这一系列困难,并在元旦前夕对结对帮扶困难家庭进行集中走访慰问,送去了慰问金和物品,在详细了解他们的身体状况和生活中存在的具体困难后,鼓励他们和家人要克服困难、坚定对生活的信心。

[编辑: 杨丽]
(本文来源:温州网)

最新资讯

促销活动